AG厅|优惠
颍上县开展棚户区改造基础设施项目
浏览次数:213  作者: 刘小雯  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-04-01
字体【

滨河大道棚户区由于其内的基础设施规划布置不够合理,配套设施不够健全,设施老旧以及有的甚至存在安全隐患等原因,急需对其内的基础设施进行改造完善。颍上县现进行对滨河大道棚户区玫瑰园(朱庙段)安置区棚户区改造基础设施项目的公开招标。

该项目已由颍上县发展改革委员会批准建设,招标人为颍上县房地产管理局 ,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100% 。建设规模为安徽省颍上县滨河大道棚户区玫瑰园(朱庙段)安置区棚户区改造基础设施,共一个标段,总投资约1800万元。建设和施工单位要科学把握工程建设进度,保证工程建设的合理周期和造价,确保工程质量安全。

该项目从滨河大道棚户区的实际现状出发,努力改善棚户区群众居民的居住条件,提高居民生活质量,通过对基础设施的合理规划和建设,优化配置棚户区内的土地资源,促进土地合理利用,提升和完善城市功能、改善城市环境。