AG厅|优惠
颍上县税务局机关第一党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
浏览次数:328  作者: 李卫  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-31
字体【

3月28日下午,颍上县税务局机关第一党支部召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会。支部全体党员参加会议。

2019040109001222584_9U5KUami.jpg

会议通报了一支部组织集中学习、谈心谈话和征求意见等前期准备情况,回顾了2018年党支部履职情况,并结合工作实际,坚持以问题为导向,围绕在发挥政治引领,贯彻落实上级党组织工作部署、开展党的组织生活、党员日常管理教育、改进工作作风等方面,深入查摆存在的突出问题,并明确下一步的整改方向。

按照会议安排,机关一支部班子成员、党员干部之间认真开展了批评与自我批评,坚持实事求是,联系自身思想和工作实际,深刻剖析问题,并提出下一步整改措施,同志们的批评和自我批评严肃真诚,说真话摆实例,达到了“红脸出汗”“团结-批评-团结”的目的。

会议要求,支部各位党员同志要不断加强政治、业务和处理事务等方面能力的学习,做到学以致用、知行合一,始终不能忘记职责和使命,要严守政治纪律,不断提高政治站位,确保与党中央保持高度一致。

会上,全体党员填写了民主测评表,对党支部和各党员的履职表现、作风建设、日常表现等进行民主评议。