AG厅|优惠
徽商银行杯”健康安徽“2019环江淮万人骑行大赛-首发站(颍上站)暨环八里河国际自行车公开赛将于明日举行
浏览次数:766  作者: 张云山  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-31
字体【

“徽商银行”杯健康安徽2019环江淮万人骑行大赛-首发站(颍上站)暨环八里河国际自行车公开赛将于明天在颍上拉开帷幕。据了解,本次“徽商银行”杯健康安徽2019环江淮万人骑行大赛-颍上站暨环八里河国际自行车公开赛作为首发站,共设有女子山地组、男子山地甲组、男子山地乙组、男子山地丙组和男子公路组五个组别,比赛赛道从颍上县政务广场为起终点,途径滨河公园,湿地公园,八里河旅游区等颍上特色景点,全长约40公里。

在城北政务广场上,工作人员正在搭起的帐篷里给陆陆续续前来报到的参赛选手们办理相关手续,并发放号码牌和活动的各种物资。已领取物资的参赛选手也有序的进入了备赛状态,他们纷纷熟悉场地、或是调整自行车,为大赛的即将到来做好充足的准备。

目前赛道布置已全部就绪,相关部门已经对赛场及周边秩序进行了清理整治,赛道清障和保洁等各类工作也均在有序进行。